В моих мозгах, видать, совсем - регресс

Владимир Павлюк
В моих мозгах, видать, совсем - регресс,
Коль юмором таким снимаю стресс,
Душа сейчас - страдает, очень больно,
Ты - извини, всё получилось так невольно!
Но, всё же надо взять -
И круг порочный разорвать!
А кто в том деле будет смел -
Тот двух, как сказано, и съел!
В конце-концов, то не рискует -
Шампанское потом - не дует!-