На волевую железУ - не наступай, не то сорвёшься..

Алёна Полетаева
На волевую железУ - не наступай, не то сорвёшься...
Быть волевым - не значит быть монахом!...
Не страшно, если где-то ошибёшься,
Вот отравлять себя - страшнее страхом!...

Раскройся Миру! Счастьем - упивайся!
Попробуй! Это даже не искусство!
И каждым днём прожИтым - наслаждайся,
Чтоб было на Душе - легко и вкусно!

23.07.11.