Ревность

Юлия Пелевина
Эта ревность, что раздирает меня изнутри,
Эта ревность, что не даёт ночью спать.
Я пытаюсь от неё уйти,
Я стараюсь, но убежать,
Убежать от неё нет и силы.
Ревность верх берет надо мной
Я хочу ей сказать: ревность - сгинь ты.
Но она вновь опять за спиной.
Заставляет меня снова злиться,
Заставляет меня ночь не спать
Эта ревность. . . Куда обратиться,
Чтоб заставить её убежать?
Все мысли мои она спутала,
А внутри буря гнева и боль.
Эта ревность. . .
какая ж я глупая. . .
Проиграла тебе этот бой.