Даже яблоки падают в небо...

Маргарита Лазарева
Ты моё смешение чувств - любовь и страсть... печаль и нежность,
 Восторга боль... полёт -падение...грусть
 И невозможность встречи, и расстояний неизбежность...

 Может наивностью  назовут - просто иллюзией...вымыслом...небылью.
 Только знать неведомо им...когда души поют,
 Даже яблоки падают в небо!