Годы канули в лету

Валерий Косов
Годы канули в лету,
Только память хранит
Как встречали рассветы
И закат как горит.

То далёкое время
В нашем сердце всегда,
Не забудется всеми,
С кем делилась еда.

Была хлеба горбушка
И картофелин пара,
А у Галки в избушке
Нам играла гитара.

Воскресение - праздник,
Никаких больше дел.
Футболист и проказник
Жека песни нам пел.

Игорь, Санька и Толик
Подпоют ему живо.
Барабаном был столик...
Да не все уже живы.

И портвейна бутылка,
Как застолья венец.
На двоих одна вилка,
Помидор, огурец.

Годы канули в лету,
И как свечи горят.
Не забыть мне всё это,
Не забыть мне ребят!