Я дождь люблю...

Ариф Туран
навеяно прозаической миниатюрой  Ириной Остудиной,
«Как люблю я свой дождь...»
http://stihi.ru/2011/07/16/3762

***
Я дождь люблю, он ласково, бывает буйно,
С души смывает боль и грусть ,
И сердце бьётся более не бурно,
Спокойно дышит израненная грудь…

Я дождь люблю, он нежится с Природой,
Деревья орошает, целует Землю,
Дождь льётся доброю заботой,
Мелодию жизни с любовью внемлю…

Я дождь люблю! И хочется мне жить!
В душе с любовью весь Мир хранить!




(картинка из интера)