Так проще?

Кася Калачик
Так проще? Считаешь?
А может потуже
уже завязать,
чтобы впредь никогда
не узнать,
Как ты меня
Разгадаешь…
По дыму? По небу звёздному
/не слёзному/,
или по обрывкам смс?
Которые наперерез
Тебе – прямо поперёк горла…
Не больно
разглядывать теперь
Ладони,
Угадывать – стоит/ не стоит
дальше идти
за тобой
неся свои мысли и чувства,
Которые, как по антенне –
мне – по тоненькой вене…
передаются,
Как струйки прозрачные льются…
Наслаждаться твоим запахом…
На своей белой коже…
И в перерывах шептать на ухо:
„Я тоже…“
А на утро покидать тебя,
Как птица…
И верить,
Что это опять и опять
повторится…