Пора любви

Мадам Мансиет
Пора любви, что предвещает
Тому, кто слившись воедино
С своей возлюбленной навеки-
Все тайны мира познавать!

Всю ширь Вселенной необьятной
И разум нам подобных в мире,
Все неоткрытые пространства,
Мечтая в грезах раскрывать!

И уносясь мечтою давней,
В страну, Любовь где стала главной,
Пройтись по краешку Вселенной,
И страстным воздухом дышать!