Mир, где Бог ещё не был

Евгения Петренко
Отними у меня отраженье,
чтоб осталась лишь суть, без подвоха.
Чтобы не было стихосложенья,
но поэзия первого вдоха.
Чтобы свет без свечи загорался,
чтоб дождинки из ясного неба.
Чтобы ветренной музыкой вальса
нас влекло в мир, где Бог ещё не был...