Человек, воспрянь!

Странник Въ
Житейская затягивает тина
И нету времени совсем,
Плетется в этом мире паутина,
Дыхание перекрывая всем

Ты словно задыхаешься от смрада,
Законов и инструкций "Как нам жить",
Тебе укажет "главная машина",
Где винтиком ты можешь быть

Она тебя туда заботливо направит,
Устроит по удобней, чтоб крутить.
На произвол судьбы тебя оставит,
Заставит, если нечем вдруг платить

И ты от ощущения такого
Избавиться не можешь никогда,
И не находишь выхода простого,
Все не дает тебе мирская суета

И ждешь ты, совершенно истощенный,
Когда сметет Господь всю эту дрянь,
Когда Луч Света, духом вожделенный,
Вдруг скажет – Человек, воспрянь!


Англия              23.07.2011



/фото от druzya-priyateli.ru/