Последний круг

Яоед Уяка 2
Я не помню как и когда это произошло. Возможно - очень давно. Что то сломалось, или выпало или наоборот - засело во мне... Я знаю какой я - но не могу проявить это. Я не могу использовать свой разум, свои способности, свою радость, авантюризм, жизнелюбие, интерес к людям, к событиям, к новому, жажду учиться... Словно какой-то сильный и страшный препарат сковал волю и душу. Как парализованный я смотрю со стороны на затухающую во мне жизнь и не могу подняться, чтобы встать и выйти из этой камеры одиночного заключения. Воздух заканчивается. Это круг...