Трепетно...

Кристина Чимшит
Бесценным, крепким, светлым и синеглазым,

Очень ревнивым; страстным моим рассказом,

Горной хрустальной крошкой, чистой воды алмазом,

Дивным июльским бризом,

Алчным моим капризом,

Нежным, порой веселым, весьма опасным...,

Лучшим, необходимым, смущенным, властным,

Юным, притом матерым, моим мерзавцем,

Брезжущим светом солнца с утра с террасы,

Ливнем в жару, трепетным "ну, приснись мне",

Юзом по мыслей пульсу, когда боишься.

Тянущим вязким чувством, сковавшим пальцы,

Если себя не жалко - надо мной сжалься.

Боже, не надо делать себя страдальцем.

Ясно, что я люблю тебя. Лис... останься?



21,23 июля 2011 год

Кристина Чимшит