закрома моей души

Доктор Стрейнджлав
я уличен в любви
какая жалость
что я ещё могу сказать?
наверное: мне очень стыдно
но не смогу я убежать.
прикован я
не к батарее
но так же крепка эта сталь
я буду жить
но поскорее б
увидеть ночь,
её
во снах.