Родина

Михаил Седов 3
   А ну давайка обувь снимем
   И босиком,да по траве
   Там в далеке лесок
   Туда и двинем
   
   Клянусь я вам
   В таком мы кайфе сгинем
   И если что то у травы отнимем
   Так только горсть росы

   Вот в этой горсточке вся сила
   Что ноги свежестью обдав
   Как брага спелости взбродила
   Весь хмель полей тебе отдав

   Ты дышишь,свежесть трав глотаешь
   И в глубину небес глядя
   От легкости и счастья замирая
   Ты шепчешь,Родина моя.