Современница

Людмила Бисерова
Любуюсь девушкой издалека -
Фигурка стройная и так гибка,
Красотка с пышною копной волос...
Но лишь открыла рот - встаёт вопрос -

Имея ангельски нежнейший вид,
Порочен может быть как индивид?
Заправленная грубой бранью речь
Отворотит желанье с нею встреч.