Лилии в крапинку...

Маргарита Коницкая
 Лилии в крапинку, лилии в крапинку,
 - Рыжих веснушек парад!..
 Сердце любовью сильно изранено,
 Что затуманился взгляд.

 Чувства былого - тёмные пятнышки,
 Память у сердца крепка,
 Словно любимые держатся за руки
 Жёлтые два лепестка...

 Ясного солнышка дочери яркие
 Радуют взор поутру,
 Тайные встречи огненно-жаркие,
 Жизни краплёной игру

 Лилии в крапинку скрасить пытаются
 Или пророчат беду?..
 В небо бутончик свечкой вонзается,
 В сердце лелея мечту.
                **
 23-07-2011г.