Поздравление девушке с Днём Рождения

Владимир Азореньев
 4.10.10 г. поздравил на "одноклассниках" с Днём рождения мою одноклассницу
Свету (она живёт в Севастополе). Ей здесь на страницах посвящено стихотворение
- шансон "Светочка Света" - http://stihi.ru/2009/04/23/671

ПРИВЕТ, прекрасная СВЕТЛАНА!
Куда-то ты совсем пропала...
Но я письмо тебе пишу -
Поздравить с празником спешу!

Тебе сегодня восемнадцать!
Ликует за окном весна!
И ты, цветущая вся, рада!
Предчуствием любви полна!

С Днём Рожденья!!!