зацепи его...

Маруся Душная
зацепи его пальчиком, ножкою
притяни к себе выгнувшись кошкою
улыбнись ему светлой ласкою
вдохнови без обмана сказкою
окрыли чистой надеждою
и останься собою прежнею

выгибая кошкой спиночку
отдавай лишь половиночку
промурлычь на ушко сладости
открывай окошки радости
подлети украдкой вечером
когда скучно и делать нечего

по-кошачьи вселяй манерами
дополняй теоремы размерами
заставляй удивляться словесности
доверяй себе, против лестности
помяукай когда захочется
и забудь уже эти точности

больше слушай его внимательно
не дави интеллектом тщательно
всё запомни, сложи старательно
целый мир его познавательный


/музыка Nil YAng - OST Dead Man (1995)