Время полной луны

Дмитрий Камышов
Время полной луны…
Мы с тобой не одни
В этом доме!
Слышишь шепот теней,
Что ползут по стене?
Мне знакомы

Тихие голоса…
Закрываю глаза, –
Вижу лица:
Я их раньше встречал,
Мне как будто сейчас
Это снится!

В прошлой жизни они
Нас с тобою сожгли
В полнолунье.
На позорную казнь
Шли, за руки держась,
Маг с колдуньей…

Я к небу руки простер
И взошел на костер,
Ставший адом…
Я тебя целовал
И сквозь пламя кричал,
Что я рядом!

Растворившись в огне,
Мы на той стороне
Стали светом.
И пролились дождем,
И вошли в каждый дом
Теплым ветром

Во время полной луны…