Лето

Сергей Перепелица
Дней длинных настала пора, теплых дождей водопады,
Море, песок, жара  и вечеров у костра прохлада.
Ковры полевых цветов, как маки, красны закаты
Веселое пенье птиц и запах душистой мяты.

О, лето люблю тебя, открытые настежь окна,
Пока не пришла заря сверчки в траве не смолкнут.
Не гаснет луны фонарь,блеск белых  россыпей зведных.
Счастливый я в этот миг, любить никогда не поздно!

Танцую, смеюсь, пою всю ночь опять до рассвета.
Прекрасно что вместе мы, мое 25-е лето.
Нам так хорошо вдоем, у нас с тобою свидание.
Пока осень на трон не взойдет, я не скажу до свидания.