ритм твоей жизни

Михаил Удлер
ритм твоей жизни этим апрелем обнажил безбашенный рок-н-ролл,
сны твоих демонов заселяют реальность, а ты, пьянея,
ищешь ту пустошь мира, где блуждает последний единорог,
где поют трясогузки, где верески цепенеют,
а ты устремляешь тысячу карих глаз на тысячу изумрудных лун,
и нет меж твоим вечером и твоим утром звезды светлее,
чем жёлтая лампочка зала ожидания дирижабля из ивантеевки в бурчмуллу,
и выходит зрение за предел, и душа от нахлынувших чувств немеет…




июль 2011