Работа. На улице тридцать...

Репин В.
Работа. На улице тридцать,
Асфальт – исключительно вброд.
У кулера, чтобы напиться,
Толпится ученый народ.
Кондюк – на пресайзовой сборке,
В КБ от жары не вздохнуть.
И с этой обидою горькой
В нелегкий я двигаюсь путь.
Вернувшись в контору с обеда,
Пиарю добытый успех:
– Победа, коллеги, победа!
Пломбир, три пакета. На всех!

***

Тема блица: «Мороженое в жаркий день».