Песенка про Новый Год

Алекс 74
Переделка песни "Пять Минут"

Я Вам песенку спою про Новый Год,
Этот праздник очень любит наш народ.
Мы отчаянно гуляем, и всё время повторяем:
Как год встретишь, так он и пройдёт!
Новый Год, Новый Год – ёлка, водка и салаты.
Ест народ, пьёт народ - проедая всю зарплату!
Что сумели накопить с непосильною нагрузкой -
Всё пропьём и проедим – так положено по русски!
В Новый Год! В Новый Год! Наливают до краёв – как положено по-русски!

Есть у нас ещё традиция одна,
Свято чтит её, пожалуй, вся страна,
Обращенье Президента, в Новый Год одномоментно,
Посмотреть Россия вся должна!
В Новый Год, в Новый Год – выходных у нас двенадцать!
Для того нам они: чтобы круто оторваться!
Песни танцы до утра – пусть все праздники так будет,
И за это в Новый Год вряд ли  кто-то Вас осудит.
Новый Год столько дней?! Пусть конечно так и будет - печень нас потом рассудит!

В Новый Год,  хотя давно уж не пацан.
Всё равно, желаешь верить в чудеса.
И пускай глядишь серьёзно, всё же ждёшь Деда Мороза,
Хоть порой ты им бываешь сам.
В Новый Год, в Новый Год, все кругом желают счастья!
Старый Год пусть возьмёт всё унынье и ненастье!
Пусть свершатся чудеса, но и сами не плошайте!
Всё что в планах и мечтах в жизнь скорее воплощайте!
Все мечты воплощайте, пусть всем будет хорошо, но жене не изменяйте!

В Новый Год, в Новый Год – мы гуляем дней двенадцать.
Из других сверхдержав – с Нами некому тягаться,
Кто умеет так гулять – тем не ведомы преграды!
Им и подвиг по плечу и работа если надо!
В Новый Год, в Новый Год – Нам не ведомы преграды!
И за это выпить надо!