Сколько волка ни корми...

Елена Чернова 7
Ты меня отпускаешь - настолько,
Сколько длится длина поводка.
Но однажды, прозрачною ночью,
Перегрызть бы его - и - пока!

Обрастаю я серою шерстью,
И оскал мой - наводит дрожь.
И луны серебристое яблоко
Выжигает из сердца - ложь.

Я - повою, да и забуду,
И отправлюсь искать себя,..
Не кормите волков, не поите,
Бесполезно это, друзья.