Олимпиада - столько трескотни!

Александр Рубэнс
Олимпиада …столько трескотни!
Как эпатаж во славу мнимых достижений
Но больше все же маклерских вложений
Из закромов ограбленной страны.

А вспомните, как все гордились мы
Когда сбирали урожай совхозы
А ныне в зарубежные привозы
Тучнеют только мафиозные суммы

А вспомните былые новостройки
Заводы строились и строились дома
И пополнялись хлебом закрома
До времени обманной перекройки

Ведь именно вот в эти «времена»
В продажный блеф марионетки миши
Образовались воровские ниши
И нищей стала в разорении страна

Так чем гордятся ныне демократы!?
Открытым без стесненья грабежом,
Где их счета, теперь за рубежом
В разор страны теперь они богаты.   

Олимпиада - столько трескотни!
В стране, где нет в промышленность вложений
Богаты станем мы от достижений
Лапшою на уши «спортивной» болтовни…