78546

Анастасия Аликовна
Я суть.
Сплетенье букв.
Я лепесток. Всех океанов слов приток..
Ты открываешь- я лечу.
Мне хорошо, что понимаешь ты что я в себе несу.
И радужные блики  рвутся изнутри.
Лови меня скорей-смотри, своё ищи.
Я птица чьих-то рифм и  чьих-то фраз.
Чьего-то сердца нежный чуткий глас.



<iframe width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>