Настроение

Таня Лански
Все  стихло  в  мире  в  эти  полчаса ,
Мечты  на  свет ,  как  бабочки ,  летят ...
И  был  покой  полуночным  лекарством ,
И  шелестели  наши  голоса ,  как  листья ,  опадая ,  шелестят .

... От  чайной  розы  веяло  коварством .