Она молилась у икон...

Ласточкина Надежда
Она молилась у икон
Взгляд обреченной,
Дрожжанье рук...слова, как стон,
В платочке черном.
-"Ведь мы же все не без греха,
Прошу совету...
В Чечне пропали два сынка,
Доселе нету...
А сколько лет тому  назад,
Почти девчонка,
Молила десять лет подряд,
Зачать ребенка,
Ты снизошел до этих просьб,
И дал мне двойню,
А когда время подошло,
Забрал на бойню.
Ведь больше нет у нас родни,
Жизнь ставит точку...
Верни мне,Господи, верни,
Моих сыночков.
И вразуми,как все принять
Дай,Боже, силы,
Коль нет в живых, позволь обнять,
Хоть их могилу..."
Она молилась у икон,
-"Где ж вы ,сыночки?"
Дрожжанье рук...слова, как стон...
А чем помочь - то???