Лето. Питер

Лина Михайлова
Лето. Питер. Белые ночи.
Жизненным светом всё наполняют.
Яркие краски, совсем скоро отпуск.
Не хочется думать, и всё забываешь…
Лето тёплым ветром  уносит
Далеко от проблем, далеко от сомнений.
Так легко и тепло, и кажется, просто…
И не стоит искать каких-то решений…