Минута проходит незаметно

Светлана Неизвестная
Минута проходит незаметно,
А что, там будет впереди,
Наверно, остаётся  без ответа.
Мы сами создаем пути.
Идём , мотивы подбираем,
Следим за курсом и судьбой,
Какой виток нас ожидает,
В момент тревожный, роковой.
Карабкаемся до изнеможенья,
До крови падаем порой.
Стремимся к цели непременно,
То, что подвластна нам с тобой.
А если вдруг остановится,
И посмотреть со стороны,
Как ты сумел так с ролью сжиться,
И что, построил, погляди.
Года прошли, а что же дальше,
Минуты исчерпали срок,
Вокруг дурман нас окружает,
И сотни новых городов.
Но, сил осталось очень мало,
Так жизнь диктует нам секрет.
Который разгадал, наверно,
На свет родившийся поэт.
Теперь одни воспоминанья,
Они внутри , опять слеза.
Надежда  близких,  пониманье,
Что всё не вечно, как всегда.
Поверить в бога, нам под силу.
Ошибки все свои найти.
Прощенье попросить у мира.
За всё, что не сумел пройти.
Секунды время измеряют,
Осталось мало до конца,
Закрой глаза, уйди красиво,
И полети на небеса……………….