Сугробы в душе моей

Алла Банщикова -Бецких
Мне приснился снегопад,
И вся земля белым-бела,
Дороги- тропы,всё подряд,
Метель перемела.
Летят и кружатся снежинки,
Иголками звеня,
Исчезли все тропинки
К тебе и от меня.
И намело сугробы
В душе моей продрогшей,
И льдом сковало ,чтобы
Не одолеть пороши.
Душой своей оледенелой,
Не в силах шевельнуться,
Молю я робко,неумело
Что б поскорей проснуться.