Не разделяй

Алена Карагодина
Не разделяй  меня ни с кем.
Пусть хочется хвастнуть победой,
Каких интимных тайных тем
Касалась я в своих ответах.

Что обещала, чем клялась,
Какие выстроила планы.
Моя любовь не удалась,
Она была сплошным обманом.

Нет, удалась любовь вполне
Все эти вспененные строчки,
Еще кипящие во мне -
И есть моя любовь. Все точно.

Все эти глупые слова,
Обиды, страсти и запалы.
Моя любовь - еще жива.
Твоей любви - и не бывало.

Иди, проказничай, гуляй,
Мне все равно не будет хуже.
Но ты ее не разделяй,
Уж лучше - прикопай поглубже.