кружевом чёрным...

Мила Льева
кружевом чёрным...
обрамлением траурным...
идёт тропою средь
надгробий мраморных...
катятся слёзы...
града горошины...
чёрные розы в руки
шипами-занозами...
крестики...
бусы...ленты...
лёгкая воздух-вуаль...
ступает,
как на постамент,
gothik-принцесс..
принцесса-печаль...
кружевом чёрным...
в образе мрачном...
тихо...минорно...
небо с ней плачет...
струйками серебра
слёзы дождинки...
грустно так улыбнулась...
сегодня с утра....
она ...не проснулась....
кружевом чёрным...
обвиты запястья...
она не узнала
бывает ли счастье...
кружевом чёрным...
шифоном небесным...
здесь было ей больно...
здесь было ей тесно...
кружевом чёрным...
из плюща венок...
ядовитая сталь...
готик-невеста...
принцесса-печаль...