Просто плохо без тебя

Адель Искиндирова
Мне просто плохо без тебя,
Я не хочу красивых слов,
Одно лишь важно для меня:
Когда увижу тебя вновь.

Мне просто плохо в этом дне,
Который нужно пережить,
Чтоб вновь увидеться во сне
И снова душу бередить.

Мне просто плохо лишь мечтать,
В воспоминаньях обнимая,
И фото снова разбирать,
Все твои песни напевая.

Я помню взгляды, каждый вдох,
Когда ты пел лишь для меня,
Я не хочу красивых слов,
Мне просто плохо без тебя…