А сколько русских мужиков...

Вог
А сколько русских мужиков,
Не за монету, не за славу,
В Отечественную проливали кровь
За разоренную державу!?
Не все известны имена,
Не всех героев наградили,
И до сих пор идет война,
В которой в 45-ом победили...