Как?!

Чернышева
Как боль такую высказать, не знаю.
Как это, Это(!), можно пережить?
Что с этим делать я не понимаю,
Ведь не ее - тебя мне как простить?

Я знаю - время лечит не такое,
И мир не прекратил существовать.
И мы вдвоём и, вроде бы как, двое...
С тобой, (как без тебя), как засыпать?

Ты рядом, но не сердцем, не душою...
Ты муж мне, но любовь твоя - с другой...
…И эта боль, уж ставшая родною...
И ты так значим, … приходя домой...