***

Нора Гройш
былое время позади
и от чего-то жжёт внутри,
и дни веселья смутны,
и навевает грустью.

что впереди, пока не видно.
вот только слёзно и обидно,
что прожито так много зря,
что не вернуть себе года.

вернуть бы всё в круги своя
и заново вспохать поля.
но никому ещё не удалось
мечтать, да так, чтоб всё сбылось...