Желаний 2

Марина Сокова
Желаний 2: поспать и успокоить душу,
При этом, чтоб совсем не снились сны.
Нет, правда, знаешь, я уже не трушу,
Таблетки с алкоголем не нужны…
 
Порог волнения, как и пороги боли,
Я подняла на мировой рекорд.
Теперь играю столько разных ролей,
Что трудно вспомнить, где же я…ну, вот…
 
Где надо улыбнуться – улыбаюсь,
А если нужно, то оскал включу.
… только ночами часто просыпаюсь,
Только все больше времени молчу…
 
Доверие хочу оставить в прошлом
Оно теперь мне стало ни к чему.
Я ученик у жизни,   и при чем хороший,
Только не спится снова…почему??? ;