***

Татьяна Овчинникова 3
Евгению Колкову Видео- оператору от Бога, посвящаю.


Он, научился с камерой летать

Буквально все, отметили походку.

Как мне хотелось, потихоньку встать

С ним рядом, чтобы время посередке.


Фотограф, оператор, репортер?

Нет, он хранитель и творец не менее.

Не просто посмотрел сюжет и стер

Он связь осуществляет, поколений...


А как вы думали? Пускай помпезен стих!

Но без него, не разыскать за далями...

Ни взглядов и не образов людских,

Ни победителей отмеченных медалями...


Не аппарат, прижал рукой к плечу

Он бережно хранит Машину Времени.

Я рядом постою и помолчу.

И что- то важное пойму. Уверена.
17.06.2011