рыцарь

Ольга Кот
Рыцарь спился, утратил девство,
Позабыл совсем про меня,
В казино проиграл наследство
И оставил в залог коня,
Сжег по пьяни фамильный замок,
Сдал доспехи в металлолом.
Он несчастен, разбит и жалок,
А я все еще жду его...