Для меня ты нежная царица...

Ариф Туран
Благодарю за вдохновение  Ирину Фетисову-Мюллерсон за чудесное стихотворение  «Сорви последние одежды…» http://www.stihi.ru/2011/07/22/2310


(посвящается моей любви…)

***
Ты как  всегда загадочна и страстна,
Не властвует время над тобой,
Подобно грациям божественно прекрасна,
И светишь вечно юною весной...

Для меня ты нежная царица,
Судьбой славно тобою награждён,
Ты вещая и верная жар-птица,
Твоей любовью я сладко окружён...

И мы единым озарением,
Упиваемся любовью всласть,
Готовы каждое мгновение,
К источнику души припасть...

Хвала Всевышнему за счастье!
За Его благое к нам участие!

(картинка из интера)