Больше НЕ

Марина Сокова
Я вообще-то больше не верю в это,
И, как говорится, и меньше тоже….
Я не знаю уже, как мурашки бегут по коже,
Как живется в нескончаемом мандраже…
Мне, отнюдь, совершенно не нужен этот рай в шалаше,
Да и тот, что почти под крышей – на 26-м этаже.
Я не верю тем, кто целует мои запястья,
что-то тихо шепчет о вечном счастье,
Я давно не рву себе сердце на части,
Больше не рву уже.
Ну, а эти двое, что живут за стенкой,
Они смотрят в глаза и гладят друг другу коленки,
По утрам она жарит ему вкусные гренки, варит кофе с пенкой,
И, похоже, мне это по душе.
И в который раз листая страницы,
Вспоминая людей, их родные лица,
мне отчаянно хочется вдруг напиться
но я больше не рву…и не вру уже