Лишняя...

Ната Авария
Не виделись сколько - не знаю.
Забыла и голос, и внешность.
Да, время всё лечит, родная.
Подводит черту неизбежность.
И мне уже неинтересно,
с кем ты засыпаешь под утро.
Кому ты поёшь свои песни,
кто учит с тобой Кама-Сутру.
И кажется глупой и скучной
твоя роковая загадка.
Не хватит чернил в моей ручке
твои записать недостатки.
И нет ни звонков, ни посланий.
Нет больше меня. Я исчезла.
Желаний, проклятий, рыданий
исчерпан лимит. Бесполезно.
А если вдруг встретимся где-то,
то мы разойдёмся сторонкой.
Ты будешь с какой-нибудь Светой,
а я - с самым лучшим подонком.
Пройду, будто не замечая,
а ты рассмеёшься вслед звонко.
Но только мне по фиг, родная.
Ведь я от него жду ребёнка.