В такое утро!

Вячеслав Корнеев
В такое утро!,пропадать нехочется,
Всё благодать и лета пастораль,
Гоните прочь тоску и одиночество,
Я летом пьян и чуть забыл мораль,
Ах это утро-солнце,Боже праведный,
Такие дни на редкий перечёт,
И я такой с утра простой и правильный,
А,вечер был вчера,и он не в счёт,
В такое утро пропадать нехочется,
А,я пропал в плену бездонных глаз,
Что,мне теперь покой,судьбы пророчество,
И ты со мной,и я с тобой сейчас.