***

Алина Мак
НаСтоящее - Единственно Стоящее в Жизни...
Трогательное - то, что имеет власть ДоТронуться до Сердца...
Пусть Сердце всегда будет Троном Трогательно-Настоящему,
пусть НаСтоящее всегда будет Трогательным...)