Мне не за что тебя прощать...

Дмитрий Петроченков
Мне не за что тебя прощать,
Мне не за что тебя любить,
Я многое успел понять,
Когда сумел иначе жить.
Твоя любовь была лишь сном,
Но я проснулся с адской болью
И понял – мне не по здоровью
Твоя жестокая любовь.