А жизнь несется дальше...

Соловьёв Сергей Савельевич
А жизнь несется дальше…
Знать цель ее - не ты.
Ты не намного младше
Седой Алма-Аты.
Где финиш мирозданья?
Он явно не сейчас,
Хоть меты увяданья
Мы видим каждый час:
Все старится и гибнет,
Концы, поди, найди,
Случилось так в Египте -
Так будет впереди.