Безысходность гения

Князев Дмитрий
Мои мысли меня убивают
Я последний обьект инородности
Мир абстрактных иллюзий и ложности
Привели мою жизнь к безысходности

Выходя на прогнившую улицу
Люди топчат моё несознание
На их лицах кровавые полосы
Метки злобы,насилия,зависти

Круг общения быстро сужается
Кто был другом увы стал предателем
Моя жизнь превратилась в историю
В хронологию страха и паники

Закрываю все окна и двери я
В свою душу и сердце разбитое
Алкоголем промою все раны я
План поможет увидеть Всевышнего

И спрошу его:Что же случилось?
Столько злобы, не капли сочувствия!
И судьба моя просто потеряна
Научи меня жить!Я прошу тебя!

Зарядив пистолет одной пулей
Ствол направив в висок нерешительно
И нажав на курок в миг смертельный я
Вспомнил детство,все взлёты,падения
Звук затвора,отпали сомнения
Жизнь-это плод моего воображения.
                11.04.2011