В поту из Паттайи на Ту

Максим Потарин
В ПОТУ ИЗ ПАТТАЙИ НА "ТУ"

Я к тебе хотел,
я потел,
я на "Ту"
в поту
полетел,
там была гроза -
я глаза
закрывал
и звал
небеса,
а когда довез,
где мороз -
сел в Москву
мой "Ту"
и замерз,
я пробрался в зал
на вокзал,
позвонил
без сил
и сказал:

Я к тебе хотел,
я потел,
я на "Ту"
в поту
полетел,
там была гроза -
я глаза
закрывал
и звал
небеса,
а когда довез,
где мороз -
сел в Москву
мой "Ту"
и замерз,
я пробрался в зал
на вокзал,
позвонил
без сил
и сказал:

и т. д.

сентябрь 2006 г.