Такая фигня

Алена Карагодина
Ты ведь тоже меня не бросил.
Говорю - а ответа нет.
Нас не связывает - разносит,
Пропадающий интернет.

На жаре засыхают вишни.
Вот такая вокруг фигня.
Ты, должно быть, меня не слышишь.
А не просто бросил меня.

Может, это симптом болезни?
Может, ты увлечен игрой?
Я рожаю стихи и песни,
Пробуждаемые тобой.